Castellanzese e Vergiatese al derby

Altri minuti nelle gambe in vista della stagione ufficiale. La Castellanzese si è concessa un’altra amichevole, o meglio un altro allenamento congiunto, contro la Vergiatese dando vita a un altro derby varesino e imponendosi per 2-1.

I neroverdi sono passati in vantaggio al minuto 34 per opera del nuovo acquisto Dervishi, al primo centro con la sua nuova maglia su invito di Esposito. Al 47′ i granata padroni di casa pareggiano con un rigore messo a segno da Sofia e concesso per un fallo di Pisan su Ghilardi.

Al 26′ della ripresa Folla sfrutta una buona giocata di Poretti e regala ai neroverdi il 2-1. La formazione di Roberto Cretaz è ora concentrata sull’impegno del primo turno di Coppa Italia contro l’Arconatese.